关于2032世界末日作文
今天我为大家带来的话题是20xx年世界末日,欢迎大家在下方评论留言谈出你的看法。
好了废话不多说,进入正题,大家可能都知道20xx年世界末日,那一年的确闹的人心慌慌,据说玛雅人日历只有到20xx年,所以玛雅人预言了世界末日,但是实际上并没有发生,大家都以为玛雅人只是一个迷信者,那对不起你就错了,在20xx年,离地球不远的地方,曾发生一场小行星爆炸,据统计,那场爆炸足可以把地球毁灭10~20次,可以见得是某个倒霉的卫星替咱们挡了一剑,所以玛雅人的预言能力的确强,著名的宇宙学家霍金都自愧不如,现在玛雅人又预言20xx年,将会世界末日,这次到底准不准的?听我娓娓道来。
首先我来分析一下,怎么太阳系主要靠太阳风保护,那么太阳一旦消失,那会怎么样?这时候你可能会说,消失就消失呗,现在有恒温室也有光照,现代科技不怕这个。那我恭喜你,你在这个领域绝对是只知道皮毛,太阳风保护着我们不受外界的干扰,有些宇宙的尘埃一旦落入到地球,后果不堪设想,这个就是为什么月球上的尘土不敢带到地球来,这里我就不多做太多解释了。
还有一种可能就是小行星撞地球,或者是彗星撞地球,彗星撞击地球几率不是很高,小行星一旦撞击地球不堪设想,小行星的碎片会在地球周围散开,导致爆炸,地球有可能会因此而分裂,所以这种可能是最大的,唯一的也是最有效的方法就是发射导弹之类的东西,把小行星远离地球,但是根据现在的科学技术是不太可能的,所以美国就开启一个火星计划。预计在20xx年开始实施。
这句话是在各行各业里抽选宇航员,移居到火星,这句话可以说非常疯狂,看见过厉害的没有看见过这么厉害的。并且每隔几年就发射一次火箭移居到火星。但是这个计划对人类终究是个难题,相信不远的将来人类就可以移居到别的星球。
好了,本期的话题就这么多了,想了解更多咨询关注我,对于世界末日你有什么看法?下方评论留言。一起讨论交流学习。
下期告诉你,恐龙是怎样灭绝的?