对母爱的作文300字
在我5岁的时候,我非常调皮,对什么事情都感到新鲜好奇,很喜欢模仿别人做事,特别是模仿爸爸。
一天妈妈在厨房烧饭,我在家模仿爸爸用电笔式电的样子,我边拿两根长七厘米铁钉,然后向爸爸一样将铁钉刺入插电源孔里,突然冒起火花,电沿着铁钉从手上传入身上,顿时手烫烫,麻麻的,紧接着我的眼睛一闪而过,一下子从椅子上摔下来,妈妈在厨房听到一声响,连忙跑过来,一见到我倒在地板上,眼睛闭着,双手都有几个电糊的印伤,脸上发青,妈妈看到这些情景,吓得脸色苍白,大哭了起来。我被妈妈的泪水唤醒,看到妈妈紧抱着我边哭边一直飞奔的向医院跑,到医院急喘的声音,喊着医生,直到医生帮我检查及手的糊伤处理后,没事。妈妈心就像一块石头落了下来。
现在想想,真得对不起妈妈,妈妈的爱就像音乐的旋律无时无刻的在你身边转,当然母爱是一杯酸奶,酸甜酸甜的,母爱是冬天的阳光,照在你我的身上,让我们久久温暖,母爱是春天的细雨撒在孩子的心灵……母爱是永远也说不完的。