一家人作文
我家有三口人:爸爸、妈妈和我。我的妈妈今年三十六岁,体育爱好是打羽毛球,我的妈妈头发染成了棕色,是波浪形的,她喜欢扎一个马尾辫,妈妈的皮肤很白,是射手座的,我认为穿白色上衣,天蓝色短裙最漂亮。我的爸爸今年三十六岁,体育爱好是:踢足球、拳击,我的爸爸有一头黑发,长着胡子,两个又大又臭的脚,是个幽默风趣的老玩童。我,今年6周岁,是个活泼天真可爱的小女孩儿,爱好是:游泳、跑步、踢球、美术,还有音乐、看书。妈妈说我是条小书虫。我扎着两个弯弯的“香蕉辫”苹果似的圆脸上,长着两个小酒窝,写作能力比较好。妈妈的性格乐观开朗,爸爸的性格风趣幽默,而我的性格活泼天真,妈妈是高尚型和精干型,爸爸是浪漫型和作秀型,我是优雅型、浪漫型和梦幻型。我的一家和和美美,幸福极了。