爱吃作文
说我挑食吧,也对!我水果不吃,蔬菜不吃。一顿饭只要没有肉,我就吃不下,只要有肉可以连吃五碗饭。
我每天回家的第一件事就是看桌上有什么菜,如果有肉,我就狼吞虎咽地吃了起来,一碗吃不够,两碗吃不够,三碗吃不够,直到肉没了才不吃。等妈妈他们刚吃饭的时候,我老早老早的就把肉吃完了,一块也不留。如果妈妈再煮一盘的话,我还能吃得下饭,只要有肉在,我就永远都吃不饱。
只要我晚回来,肉被爸爸妈妈他们吃光了,我就求他们再煮一碗,如果不煮,我就生气地痛哭起来,连饭都不吃,妈妈只好无奈答应我。
只要去吃烧烤的话,我一坐下椅子就说要羊肉串,十串不够,二十串也不够,得让我吃得辣的实在超级无敌受不了了,才不点了。弟弟找我分他一串,我也不会分给他,弟弟哇哇大哭起来了,妈妈就骂我说:“你怎么这么小气,你如果不给他,我们下次就不带你来了。”我说:“好吧,我给他。”可我心中是一万个不愿意。我又偷偷跟弟弟说:“你如果再让我给你羊肉串,信不信我打你。”弟弟说:“好吧,你不要打我啊,你打的很疼很疼的。”话说完我又过去吃了,弟弟很好,没找我要羊肉串吃,我就奖励了他十串,他也高兴坏了。
这就是我,一个爱吃肉的我。