关心的作文
在我身边,有许多关心我的人,我的爸爸、妈妈、爷爷、奶奶、老师、同学都关心过我。这几天,让我最受感动的是我的同学关心我的事。
那是上一个星期五的下午,虽然是一个平凡的下午,但是对我们全班来说却是一个特殊的下午——老师要宣布考试成绩。上课铃响了,同学们争先恐后地进入教室,坐好之后,等待着老师宣布。开始了,第一名是宋欣昊、接下来是……怀着忐忑不安的心情听着。终于到我了,一个难以置信的分数报出来了,顿时,我脑子一片空白,我竟然只得了88分!我为自己不好的分数而痛哭起来。这时,我的同学宋欣昊、杨志昊、田操都过来劝我,宋欣昊说:“别哭了,男子汉为了一个分数哭起来多丑呀。”“是呀、是呀!虽然你考试没有考好,下次还可以努力的嘛。”田操微笑着说。杨志昊拍拍我的脑袋,用和蔼的语气对我说:“谁没有考不好的时候,但是只要你努力了,就行了。你看我,分数不高,但我并没有气馁呀,你就别哭了吧。”我抬起头,望着他们,他们一个个微笑着望着我,那充满期待的眼神好像在说:“加油,下次努力,你一定能考好的。”我站了起来,用袖口擦干眼泪,他们关爱的语气打动了我,他们的鼓励化作了我自信的力量,我不再哭泣,而是勇敢的面对现实,重新回到了原来的我。于是,我与他们一起像自由的小鸟,奔向操场……
我感谢你们,是你们在我最需关心的时候关心我,在我失败的时候给予我信心,我为有你们这样的同学而倍感欣慰。