有趣的事作文
每次遇到小何,我都觉得自己好像穿上了隐身衣,她看到我却视而不见,我叫她她也听耳不闻,她是我曾经的同桌,开始的时候她对我和和气气,就跟她的名字一样――小何,可是自从经过了“超越三八线事件”,又发生了“素材本被撕”的惨案之后,作为最有作案动机的犯罪嫌疑人(因为过三八线刚跟她吵过架,又是同桌,最方便作案),她从此把我当空气一样不理不睬,见到我就“哼”的地一声扭过头去。
看着她满脸通红的样子和满地的彩纸,我知道自己又弄巧成拙了,趁她没注意,我转过身一溜烟的逃到了男厕所里,直到快要上课才偷偷地回到教室。我真不明白,我只是想帮她拿彩纸,为什么她要生这么大的气呢?俗话说“有志者事竟成。”虽然我屡战屡败,屡败屡战,每次都以失败告终,但我相信总有一天,小何还会那样和和气气地跟我说话。