春游作文400字
星期三,老师说要去春游,我们非常高兴,回家我就开始准备东西。
今天是星期四,也就是要去春游了。我高兴地来到学校,可是天却下着蒙蒙细雨,而且看上去好像停不了的样子。我们不能去公园了。只能在学校里玩亲子游戏。可是爸爸还没有来,我只能看着同学们和他们的爸爸妈妈玩“踩气球”的游戏。真有趣,我心里想要是爸爸早点来就好了。我是那样想上去玩呀!
后来雨渐渐小了,我们在老师的带领下去师院绕了一圈,感觉一下春雨的滋润,感受春天的到来。
回到学校,我们又吃又喝,还玩了许多亲子游戏。其中最有趣的要数过桥了。我和爸爸是第一对报名的。我们站在三张学生椅排成的桥上,一个在这头,一个在那头。我们必须顺利地走到彼此的位置,而且不能掉下去,而桥上只能容一个人走,该怎么办,这还是个挺难的问题。第一次,我们失败了。老师允许我们再试一次。这次爸爸教我保持平衡,小心地跟他互换了位置,我们顺利地过桥了。好开心啊!
今天我真高兴!但有一点遗憾,我们去师院时没看见五颜六色的小花,只看见树上的叶子和地上绿油油的小草。