今天,我们和爸爸、妈妈还有外公一起开车到蒲江石象湖游玩。
石象湖有大片大片的草地和满山的树。抬眼望去,青葱翠绿。五颜六色的花开在路两旁,山坡上有玫瑰花、虞美人、花菱草花和我叫不出名字的各种小花,红的、黄的、橙的、紫的、蓝的。色彩缤纷,满山遍野,真是美极了。
因为地震,大坝损坏,所以我们没能乘船游湖。我们沿着湖滨路步行就像到了天然氧吧里,空气清新。走着走着,看不见前面的路,感觉像迷路了,但是爸爸说:车到山前必有路,我又重新鼓起勇气,坚持到底,终于走到了大路上。
我度过了愉快的一天。