我们班……男生女生都是这个班内的家人了。我们班的男生勇敢些,因为都有些天不怕地不怕的特点。我们班的女生可爱些,因为都有些自己的傻傻想法。我们班男生长得都有点帅,因为都认为自己很帅的。我们班女生都很漂亮,因为都认为自己有独特的美。(呵呵,这是事实哦!)男生们不会顾及别人怎样,会大胆的唱起当时流行的歌曲,即使跑调了,也会唱到笑。女生则会认真听男生们唱歌,笑笑是经常的,但很融洽。而女生在体育课时会在测仰卧起坐时,躲的角落里加把劲赶紧的测完,在去玩。看到了吧!真是好玩。男生们在课上会时不时将课堂气氛弄的很搞笑。逗的老师和女生们都无语,呵呵!女生们会认真听老师讲课的内容,但也会有轻声细语,讨论点点小事。配合的不错哦!男生女生们把课堂的气氛搞的也不错哦!
男生们喜欢运动,打篮球(打的很棒)、打乒乓球、打羽毛球……女生们对运动也很喜欢些,跳绳,用大绳子大家一起跳跳,还有双人对打羽毛球。蒽蒽,不错的。我们班男生很老班关系很铁哦,称兄道弟,感情不错的。我们班女生拿老班也同大哥般对待,但是也是老师级别的哦!
我们班男生很好、女生也很好的。只希望大家都一起做到最好,把我们的关系弄到一起。把各自的优点相互结合,那么,将是多么幸福的一件事。
咱就一句话了,开心是最重要的!