我的卧室作文
在我家里,我有一个自己的小卧室。我爱这个舒心的小天地——我的乐园。
这里非常美丽。小卧室里有我的电子琴,她能陪我度过美妙的时刻。电子琴的旁边是我的衣柜,一个米黄色的长方体,里面全是我喜欢的干净衣服,她就立在我最舒服的小床的左边。
我的小床可漂亮了,雪白的床体上还有我喜欢的米老鼠和唐老鸭呢!说到了供我睡觉,似摇篮式的小床,还有一段小故事哪!那是在我三岁搬家的时候,也就是我与爸妈分床时,爸爸妈妈带我去买新家居,妈妈让我选漂亮的床,我呀,就选中这个白白的带有米老鼠和唐老鸦的。搬回家之后妈妈说:“今天我们全家人比赛,看看谁表现最好(吃饭,洗刷),谁表现好,今天谁就住漂亮的小床,我呀!吃饭象小老虎,爸妈都是夸奖我,当时的我可得意了,洗刷就更快了,结果我美美的睡在小塌塌米床上,半夜醒来时看到妈妈站在床前(其实是妈妈不放心,来看我的)我还惊奇的说:“你也想来睡呀!”从此我就独立地睡在小摇篮里。不过床头上有很多我喜欢的磁带,每晚我都伴着乐曲或英语歌曲入睡,我一点也不害怕。
不用说小床的右边是我的书桌——学习的小天地,上面有许多的东西,中间是我最喜欢的猫咪钟表,她每天笑眯眯的看着我,告诉我什么时候睡觉,什么起床,有她陪伴我不孤单。钟表的右边是我的小书架,里面站着很多有趣的故事,字典,日记;钟表的左边是我学习离不开的台灯,书桌下面的洞里全是我的书和没用过的作业本。