写父母的作文
每个人都有父母,是父母給予了我们生命。在我生病的时候,我更能感到父母那份沉甸甸的爱。
记得在我上学前班的时候,有一天晚上,外面正下着大雨,我突然发起了高烧,烧到38.5度,妈妈非常着急,于是打来一盆水,把毛巾弄湿,給我擦全身,就这样擦了好长时间体温下降不是太明显。过了一会儿,妈妈又给我量了一次体温,结果又39度了。爸爸说:“还是去医院吧!”爸爸背起我,妈妈打着伞到了医院。医生说:“烧得这么厉害,得赶快降温,打点滴。”我心里很害怕,都快哭出来了。医生给我扎针,眼看就要扎进去了,我的手一抖,扎歪了,我哇哇大哭起来。妈妈看在眼里,疼在心上。第二针顺利的扎进去了。医生说:“得滴两瓶。”之后,我就迷迷糊糊的睡着了,醒来的时候,看见爸爸的眼睛里布满了红红的血丝,妈妈在一旁打盹儿。爸爸说:“醒了?”我“嗯”了一声。妈妈猛地站起来说:“我给你买牛奶喝。”说着,已不见了人影。
正是因为有了父母的关怀,我才健健康康快快乐乐的成长起来,我深深的感谢你们,我亲爱的爸爸妈妈。