回忆童年作文
童年是什么?有千万种回答。童年仿佛是昨日,但昨日好像已很遥远。回忆过去,回忆童年,回忆那时候我和你一齐玩耍。那时候的我,没有一点烦恼,然后没有一点顾忧,只是很阳光可爱,在太阳下微笑。纯真的我,还是小孩!渴望着一个温暖的拥抱,和轻柔的吻。童年这个词,好像听起来很可笑,但是有多少的人想回到小时候,回到童年!把它当成一个完美的回忆,让它永远在你的脑海浮现。它就像一个彩虹永远出在风雨后!教会了我应对,和勇敢。一点一点慢慢的长大,记住永远不要低头。不管发生什么事,生命还要继续……
还记得那时候,我们手拉手一齐度过的童年,然后还有你用眼神递给我的信息。我们小时候一齐许下的诺言,此刻兑现了吗?所有的事都交给父母去干吧,自我享受天伦之乐!给妈妈做个鬼脸,那就像是在托她干事!这天干了错事,明天就转晴。看着大人们辛苦的汗水,一滴一滴的渗入他们的衬衫,满满的回忆……小时候!那时的我,还不懂事,不成熟,经常想法有点怪异但是那才是想象力!
那才是享受!不需要工作,不需要奋斗。只需张嘴等着吃,伸手等着穿。每一天都充满了惊喜在等你!翻一翻就旧照片,实在是天真。勾起了往事的回忆;幼稚的时光,是多么的灿烂。我想留在小时候,留在那个美丽的日子里……