值日生作文300字
唉,又没当上值日生,难道是因为我上课违反纪律了,还是因为我作业没完成好,我真的想不明白,谁能告诉我答案。
早上晨读时,我看见胡俊洁拿着值日生的袖章,我便知道用意。不一会儿,胡俊洁在发袖章了,我心里涌出一种掩盖不住的激动,我怀着天真的心情等待着值日生袖章,眼看没几份儿了,胡俊洁将手里的袖章挥了挥,喊道:“还有谁没有得到袖章?”我缓缓举起手,可胡俊洁好像没有注意到我,朝王凌涵走去,我梦寐以求的事就这样破灭了。上一次没有当上,所以我对这一次的竞选十分有信心。没想到的是,我的自信换来的却是这样的结果。我知道,我们快是6年级的大同学了,当上值日生的机会就更小了......
知道值日生又没有我,我彻底崩溃了,水汪汪的眼睛又要流出眼泪了,但是我一定要学会坚强,要流泪时仰望天空。上一次没有当上值日生,我已经哭得眼睛都肿了,这一次,我不想再一次哭,不想再一次丢脸。
总而言之,言而总之,不管我有没有当上值日生,我都应该做好自己的本分,好好学习,争取在期末考个好成绩。