今天下午天阴沉沉的,终于到了第二节课下,天空中飘起了美丽的小雪花。啊!可爱的雪姐姐一个个仿佛小精灵一样,在北风的伴奏中翩翩起舞。当它落在地上,为大地母亲盖上了一层被子;当它落在树上,为大树伯伯戴上了一条毛巾;当它落在屋顶上,为屋顶哥哥穿上了新装。洁白的雪花在天地之间肆意飞舞着,无忧无虑……
纷纷扬扬的雪花在人间飘舞了一夜之后终于停了。第二天早上,刚走出家门,我就被眼前的美景可迷住了。瞧:护城河附近的垂柳上挂满了亮晶晶的小雪花,风儿一吹,就摇曳着自己曼妙的身姿;冒着寒气的护城河上这时也波光粼粼,雪花一落在上面,立马就消失不见了。
“赵成和,赵成和,快来玩雪……”在小伙伴的呼唤中,我快速的跑到小区前的空地上开始堆雪人,真是人多力量大,不一会儿我和小伙伴就堆起了一个胖乎乎的大雪人,可好看了。接着我又和小伙伴打起了雪仗,你砸我一下,我砸你一下,欢乐的笑声洋溢在空地的上方。
啊!亲爱的雪姐姐,你来到大地上给我们小孩子带来多少快乐啊!