年级时用铅笔写字总是歪歪扭扭,到处是铅笔屑。一直到四年级,铅笔变成了钢笔,写错了字总是这里一个黑点,那里一个黑斑的,让我没少挨骂。我想,世界上如果有一种能连通大脑的笔就太好了!
这种笔外形可爱,且可以连通大脑书写,你心里想什么,它会写什么。只要你握着它。
它是一种新型材料制成,可以经受重物挤压,而且轻便。你不拿几千吨重的东西去碰,根本不会坏。
它的图案多种多样,可以随意旋转笔帽改图案。那怎么进行图案选择呢?你只要把笔帽封口的一端触碰你要的图案图片就可以随意变换。如果你没有喜欢的图案,还可以转动笔帽的夹,进行实地排照,那么就可以把拍来的照片设置为外表的图案。
它主要的优点就是,有个小频幕,里面装着文字系统。如果遇到书写困难,只要说出你不会写的字,小频幕上就会出现你要查的字,可方便了!这支笔还能听音乐呢!在笔身里装着一个微型喇叭,当你课余时间,按一下钢笔上的按钮,美妙的音乐从喇叭里放出,舒服极了!
这支笔最大的好处就是循环再用。它是用自来水做墨水,但写出来的字却是黑色的,也不用换笔芯。我再也不用担心写作文因为没有了笔芯,而中断思路。厉害吧?它还有一个优点,万一写错字了,用笔头对着错别字,按一下按钮,就能把错别字的墨水吸回,循环再用,保护环境。
虽然这个愿望暂时不能实现,但只要我们认真学习,我相信这个愿望一定能实现。