未来的想象作文600字
等我长大后我想做这样一张奇妙又漂亮的床,它的功能和作用是这样子的。
它可以飞越国际,你只要告诉它你想去哪个国家,那个地方,它准会在半个小时内就到你想去的任何地方,而且,它飞翔的时候不会消耗一点点儿汽油,非常非常非常非常的低碳!
这张床它又很软很软,只要你的手指头轻轻的点一下,它都会弹起来,你可以想象到你睡上去的时候是多么的舒服、多么的有安全感、多么的轻松啊!真像躺在几亿个果冻上面一样舒服啊!
它还会有感应呢!夏天的时候它会变得非常凉快,躺在上面像躺在冰淇淋上面一样,那是多么的凉爽啊!它冬天的时候会变得非常非常暖和,简直就是大暖炉,暖的你说不出一点不暖和的地方。
这张奇妙的床还有更让你意想不到的地方,假如你饿了,你只要对着床头说:“我饿了!”它就会轻轻的问你想吃什么,然后,就又轻轻的把你想吃的东西放在你的嘴巴里。你会感觉到你是多么的享受、多么的幸福啊!
假如你想去外面走走的话,你可以点一点床底下的一个小圆形按钮,你那张舒服的床就会立刻的变的很小很小,这样你就可以放进你的口袋,走出去透透新鲜空气了。
如果你不想被别人看见你有一张这样舒服的床话,那你就再按一按床底下的一个小爱心的按钮,它就会立刻“隐身”起来,别人看不见也摸不着,不然你让别人盯着你,你心里会很不好受的哦!
如果你还不想这么无聊的话,那你就再次按一按床底下的一个小正方形按钮,它就会给你变出电视和电脑,看电视的时候你只要对着电视说你想看什么,想看第几集就行了。玩电脑的时候,你绝对不要插电线,它是无线的,马上就可以玩了。
这就是我想要的床,它方便、卫生、易携带……我希望你们也会喜欢它!