如果说父爱是山,母爱是河,那么我想老师对我们的爱应该是森林,郁郁葱葱给我们绿色的希望。在这即将到来的感恩节,我想对我的老师您说“谢谢你,我的老师”。
谢谢你,我的老师,是您每日如园丁般的栽培,我才长成了一个好孩子。老师,一直都没有机会跟您说声“谢谢”,想谢谢您一直以来如园丁般对我的栽培,让我成为了一个家长们眼中的好孩子。从小我就是一个调皮捣蛋的“坏”孩子,以前总是让我的爸爸妈妈发愁怎么教,有了您的出现,他们终于对我放心了,他们知道有了您的教育,我会越来越好,长成一个可以成为“别人家的孩子”的好孩子,我想这是我的爸爸妈妈也想谢谢您的地方。
谢谢你,我的老师,是您每日如蜡烛般的燃烧,我才晓得了知识与智慧。老师,有好几次我办完黑板报还看见您在办公室点着灯在为我们批改作业,看着您不辞辛苦的背影,我一直都很想对您说声“谢谢”,想要找机会告诉您,是您每日如蜡烛般的燃烧,我才有了可以和爸爸妈妈交流世界的知识,有了您的燃烧,我才有了明晓事理的智慧。这些知识,可以让我走得很快,而那些智慧,能够带着我走得更远,去到每一个我想要去到的地方。
谢谢你,我的老师,是您每日如粉笔般的奉献,我才成为了一个小大人。老师,您也许不知道,现在我在家里犹如一个小大人一样,可以和爸爸妈妈探讨家事了!爸爸妈妈肯定不知道这是因为您的教育,他们以为我都是从书上学来的,殊不知,其实这是我在您给我们的那趣味生动的课上学来的。每次听您讲课是我的一种生活乐趣,像是看电影似的,寓教于乐的方式胜得我们喜爱。我在家里也会模仿您的方式去跟爸爸妈妈讲事情,这让他们觉得我长成了一个小大人。