品名:王知垚
性别: 女
生产日期: 20xx年11月11日
脾气 :任性
有一次,妈妈和我一起学剑桥英语,有一个单词我读错了,妈妈帮我纠正。我想:你平时对我要求那么严厉,今天我就来算算旧账,气气你。于是,无论妈妈怎么教我,我都故意读错。直到妈妈气得脸色发紫,我才认真、仔细的读了出来。估计妈妈都快怀疑我的智商了。呵呵,你说我任性不?
爱好:比较广
我最大的爱好就是看书。每当一本好书在手,感情的流露总是那么丰富多彩。看到感人的情节,我就成了一个小泪人儿;看到幽默的地方,我就会笑的前俯后仰;看到精彩的片段,我就会反复诵读。每当我捧起一本书,就不肯放下,甚至忘记了吃饭和睡觉,真可谓废寝忘食啊#我们班图书角的书差不多本本都被我拜读了。
除了爱看书,我还爱游泳、画画、玩电脑等等
缺点:比较多
说真的,有句话可以形容我那就是——“做事拖拖拉拉、磨磨蹭蹭。”每次家长接我回家,我都最后一个出来。做作业的速度也像蜗牛一样慢。连老师写给我的评语也是要我改掉拖拉的坏毛病我就是这样一个慢性的的小女孩。唉!
这就是我,一个实实在在的我,一个真真实实的我。