关于生命的作文
走过了铺满鲜花与爱的花园,便来到了神秘而深沉的城堡,关于生命的。这里散发着诱人的色彩;这里披着神秘的面纱。终于在好奇心的驱使下我迈出了人生的第一步。开始在这神秘、危险、而又充满乐趣的城堡中探索,学习。虽然灰白赠予了我悲伤、失望;黑使我无助,使我迷失了前进的方向,但白天使之手又将我拉出了困窘之地,使我重新看到了希望!
在这段快乐的路程中我变得更加充实与自信。我翘首以盼往后的路程,因为他充满了新鲜与刺激!
在不知不觉中就走进了这片红色的天地。这里有着激情、卤莽与冲动;这里到处洋溢着青春的活力与自信,就像一路阳光,使寒冷烟消云散!
在这片红色的天地里我逐渐变得成熟稳重了,我不会再轻易哭泣,因为我变坚强了!
乘着风和载着满满的成就和经历伴着愉悦的心情继续航行。突然乌云密布,闪电交加,天空中骤然下起了倾盆大雨,海面上波涛汹涌。巨浪像恶魔般吞噬着海面上的一切。而我必须凭着自己的毅力、智慧和勇气克服这一切!
没错,这就是成长中的考验。正当我竭力挣扎、奋斗的时候,那势如千军万马的巨浪停了下来,乌云慢慢散开了,太阳公公的脸庞露了出来,那熟悉、温暖的阳光再次照耀着这美丽的世界。天空中不知何时又出现了一座彩桥,呵呵,是彩虹!
对呀!不经历风雨,怎能见彩虹;不经一番彻骨寒,怎得扑鼻梅花香!
慢慢的船到岸了,这时船上不仅载着满满的爱与期盼,更多的是我的经历与成就!
生命的色彩已构成了一幅彩图,每一笔一画都要付出无数的辛勤与汗水,而当你回顾以往时又会发现生命如此精彩!
如果把人生命的伊始比喻成一张洁净的白纸,那麽人的一生将会是一幅幅具有独特风格的绘画,这幅画的好坏与否全掌握在你的手里!