难忘的件事作文
在我们的生活中,有许许多多的事,比如:一件开心的事。一件难忘的事。一件难过的事。您猜一猜,我写的是什么,如果猜不到的话,就往下看吧!
记得在一个炎热的下午,我放学回到家,看到院子里有一个秋千,我就把弟弟妹妹叫了出来,妹妹说:姐,你把我们叫出来干什么?我说:那有一个好玩的东西,你们想玩么?他们说:想。妹妹急忙地说:快点开始。
玩着玩着,忽然,一件不好的事情发生了,弟弟从秋千上掉了下来,我一看弟弟的衣服脏了,赶紧把他的衣服换了换
从这件事中,我想对弟弟说声:对不起,实在对不起,请原谅姐姐?