今天上午我和爸爸走着去上乒乓球课,在路上遇到了鹅毛大雪,我想要是有人能陪我打雪仗就好了。
等我上完乒乓球课之后走在回家的路上的时候,爸爸接到了妈妈的电话,下午韩一啸约我和石涵文在一个地方打雪仗,问我去不去,真好,梦想成真,我当然要去了,于是回家吃饭,迅速出门打车去了石涵文妈妈的店里,没想到刚去那,我们仨就玩起了陀螺,都连自己来这干什么都忘记了,玩了半个小时我们才记起来要来这里是要打雪仗的,因此,我们就戴上手套,戴好帽子,整理好衣服就往外冲,刚冲出门外,韩一啸就用雪球猛攻我,我也不甘示弱,也用雪球攻他,后来,我找到了一个大家伙(大雪球)在地上滚啊滚,最后滚得我都差一点拿不动了,我叫韩一啸过来帮忙,没想到他一拿就摔了个跟头,雪球也蹦碎了,气死我了,拿起一大堆雪球火冒三丈地狂攻他,石涵文也在猛追他,我一直打到了石涵文家的店里,不过,我没有真的夹击他,我们是好朋友,弄坏了,我还可以再滚一个嘛,嘿嘿,真好玩啊!
今天的大雪真大呀,这是我今年见过的最大的一次雪了,而且我感觉和朋友在一起简直就是一种享受!