开心事的作文400字
提起我们班的开心果,那可是无人不知无人不晓,大家一定会说,肯定是武筱筱。
她一张瓜子脸,淡眉毛,一双漂亮的大眼睛,樱桃小嘴,乌黑的头发总是被她扎的高高的,总是穿上一件粉色风衣,牛仔裤,再配上一双纯白又有一点淡紫的运动鞋,显得十分漂亮。
有一次,同学李溢敏视力检测中被检测出近视。她很伤心,一下课,就在一旁小声抽噎,有些同学说:“真没出息,娇气包。”敏敏一听,又开始哇哇大哭。我们怎么劝也不行,而武筱筱却在李溢敏耳旁说了一句话她便不哭了。我们问她说的什么,她微微一笑,说:“我说的是你再哭就把大家淹死了。
还有一次,老师开会去了,班里成了欢乐的海洋,有的同学讨论着自己的偶像,有的吃小零食,还有的玩游戏等等。她却拿着课本,扶着玩具眼镜,装着老师的样子,走到讲台上,说:“静一静,静一静,大家听我讲话。”这时,老师破门而入,说:“我忘了拿眼镜,又回来拿。”又看了看筱筱,说:“怎么了,筱筱同学?”“没什么没什么!”筱筱赶紧给自己圆场,还嘟囔着:“怎么回来了?”又赶紧灰溜溜的跑到自己座位上。老师走后,大家哈哈大笑,她又说:“笑什么笑,笑什么笑!有什么好笑的?”说完,自己也哈哈大笑起来。
她真是个名副其实的“开心果”!