关于游泳的作文
今天我去游泳班学游泳,游泳馆里边有很多人。我们在那里先做了热身运动,接下来就在小池子边打水花,要求:我们每一个人都有把脚绷直,才行。我虽然绷得很直,但过不了多长时间就没劲了。做完五百下以后,又做了五百下,然后我们才能玩一会儿。我和一个小朋友在水底下练习憋气,很有趣。
当我在从水里站起来时,感到身体很冷,一阵微风吹过,我简直冷得嘴都要打哆嗦呢!我赶快下到水里,在水底下一边憋着气,一边游着泳,而且我还在水底睁眼睛嘞。在水底看着小朋友的脚,感觉离的很近,但我每次一摸都摸不着,我向前游了一点才摸到。
我觉得游泳很好,因为能锻炼身体,又能锻炼毅力。所以我很喜欢游泳!