关于幸福作文
小时候,妈妈常对我说我是个幸福的孩子。幼稚天真的我不明白那是什么意思,只是很骄傲地向小伙伴炫耀。长大了,我常对妈妈说我很幸福。
是的,幸福随着我的成长在我眼中越来越清晰,我似乎越来越了解它的含义。曾因为别人的一句问候而幸福;因为能和爸爸妈妈在一起而幸福;也曾因为帮助过谁而幸福……那都成了美好而珍贵的回忆。在我伤心难过的时候,它们就像是很会安慰的朋友,让我再次开心。
我们常说:“因为有爱而幸福。”所以幸福是爱的回报、爱的结晶、爱的升华、爱的精魂。
曾几何时,我犯了一个严重的错误,那令妈妈很伤心,她严厉地批评了我。在我认错与妈妈相拥的那一刻,爱是苦涩的,但我们很幸福。
曾几何时,妈妈病卧在床,幼小无知的我手忙脚乱地照顾妈妈。在那一刻,爱是甜蜜的,我们也很幸福。
有一天,妈妈遇见了她的王子――我的爸爸。他们相爱了。在我出生的那一刻,爱是多样的,我们很幸福。
每天,我们都在收藏着爱,在心中轮回了几千年,酝酿成了一坛幸福的美酒。这,就是爱的升华。
小时候,妈妈常说我很幸福。长大了,我常对妈妈说我很幸福。因为,爱与被爱都是幸福的。当我们真正爱到永远的时候,那便是幸福的精魂。