一放暑假,各位不是出去玩就是补习,大家在暑假是不是都跟我一样去补习班补习了呢?我每一个星期必须补习四天,虽然觉得累,但还是会有想补习的一个动力吧!
升上初三了,有些科目必须加强,像是数学英语,有时候必须补到很晚,在补习时,我发现只要很认真很认真的做题目、听课时间总是过的很快,每次去到补习班上课有时候我会突然恍神,我也不知道为何!有时候会很认真的做题目,有时会因为太累而想睡觉。在等上课的时候,总会和同学玩手机之类的,我很常都在睡觉,睡觉是一件很幸福的事,跟吃东西一样,我总睡到老师来了才起来开始上课,有时同学还叫不起我,睡的跟着猪一样,上课时间,老师有时会讲一些好笑的事让我们笑的很开心,有时会要我们写到他指定的范围才能下课。
星期一、二跟四补数学,星期二跟五补英语考试,虽然会累但还是会坚持到最后,
英语考试真的难,考试都没及格,一直不断的在补考,补到及格为止,有时候真的会写到不想再写了,可是如果不考过,那去考英语考试初级就不可能会过了,在十月有个全民英语考试,我有报名,我想一次就考过,可能很难,但总是要试试看吧!
补习对我的帮助真的很大,不会的题目问过就能理解,这次的数学虽然是被拉去上的,但补习能够让我学到学校教不到的也学到了很多!