玩具作文400字
20xx年,我成为了一名科学家,我发明了一种玩具娃娃。现在,我就把我发明的玩具娃娃介绍给大家,让大家大开眼界!
玩具娃娃是用中国高级的软塑料做成的,她约一米高,一双水汪汪的大眼睛镶嵌在她那粉红粉红的瓜子脸上。她穿着一身粉色的连衣裙,上面有五个不同颜色的扣子。
炎热的夏天到了,如果你感到很热,你就按一下白色扣子,然后把玩具娃娃抱在你怀里,就会感到非常凉爽。
寒冷刺骨的冬天到了,如果你感到很冷,你就按一下黄色扣子,玩具娃娃就会从口中吐出热气,这样就会使你感到温暖如春。
如果你想听歌曲,你就按一下粉色扣子。玩具娃娃肚子里储藏着一千多首歌曲。例如你想听800号歌曲,你就把这个号码告诉她,这时,美妙动听的歌曲就会传入你耳中。
如果你身体腰酸背痛,你就按一下绿色扣子,玩具娃娃按摩的技术比专业按摩师的技术还要好几十倍。不过三分钟,你就会感觉身体非常舒服,不再腰酸背痛了。
如果你晚上睡不着觉,你就按一下黑色扣子,一首充满魔力的曲子就会传入你耳中,保准让你在两分钟之内进入甜蜜的梦乡。
怎么样,听了我的介绍,一定很想让自己也拥有一个吧,那就快快来抢购吧!注:此物有限哦!