唠叨的爱作文300字
我的妈妈非常唠叨,很多事都唠叨。
记得有一次,天气非常的冷,妈妈就唠叨道:“天冷了,多穿一点衣服,如果不多穿一点衣服就会生病,生病了就要去医院,去医院就要打针,打针就要吃药,有些药非常难吃,难吃就不舒服。”
记得还有一次,妈妈买了一些菜,做了一桌好菜,然后就唠叨道:“多吃一点肉,多吃一点菜,多吃一点鱼,多吃一点饭,这个有营养,那个有营养,这个好吃,那个也好吃。”
有时候我做错了事,妈妈就唠叨:“这个不能做,那个不能做。”
有一次去游乐园,我想玩一些危险点的,可是妈妈唠叨道:“这个太危险了,不能玩,这个也太危险了,也不能玩。”
这就是我的妈妈,她非常唠叨,不过她也是为了我好,我爱我的妈妈。