唠叨的爱作文300字
我的祖母60多岁了,她中等身材。原来黑色的头发现在有很多白色的头发,但是看起来很年轻。我的祖母是如此可爱和唠叨,她从来没有停止唠叨。
有一次,因为我起晚了,我来到学校时已经7: 30了。我忘了吃早餐,直接去了教室。出乎意料的是,奶奶很早就和她一起进来了。我利用学生们的注意力不集中,急忙去找我的祖母说:我不是说过不吃吗?快把它拿走。我很抱歉被我的同学看到。”说完,我挥了挥手,示意奶奶回去。在这种情况下,奶奶可以开始扮演她特殊技能,她对我说:没有早餐我该怎么办?我会有胃病的。我必须去看医生。看医生要花钱。不值得。我们不能花那笔钱。听话,快点吃早餐。”无奈之下,我只好拿起早餐吃了。虽然早餐有点冷,但它充满了奶奶对我的爱。奶奶看着我吃完早餐,满意地笑了。离开后,她似乎又想起了什么,说道:上课认真听讲,不要走神,不要在学校和同学吵架......”奶奶离开学校之前,我不耐烦地点了点头。
看,这是我的祖母,一个唠叨的祖母。虽然奶奶喜欢唠叨,但唠叨却倾注了她对我的关心。我希望奶奶的。唠叨,永远陪我度过一生!