拿手作文300字
每当我看到那和五颜六色的彩笔时,脑海中就浮现出了几年前我学画画时的场景。
初次画画时的时候,我才刚上幼儿园几个月,画的并不是很好,甚至还会让自己很不满意,还会受到大家的嘲笑。
爸爸见同学们经常笑话我画的画,就把我送到了一个美术班,在那里我的画画技术一点点进步着,到后来我从初级班升到了中级班,又从中级班升到了高级班。
时光慢慢地把我从幼儿园带到了二年级,我已经成了班里画画排名靠前的学生了。爸爸见我每天一有空就画画,便又给我报了个素描班,慢慢的在我的努力下,我又成了班里画画的第二名了,接着爸爸又给我报了个比赛,在比赛中我努力的发挥出了所有潜能,最后得了一等奖的高分,这令家人们感到非常自豪!
到了五年级,我成了班里美术的了,就连班主任也对我另眼相看。
画画是我最拿手的好戏,但是我从来都没有因此而骄傲过,因为我知道这条路很艰难,我会一直坚持走下去,终有一天我会在这方面大展鸿图。