四年级春天的作文
春风吹哇、吹哇,把春天的大门吹开了。春天,来了。那,春天在哪里呢?
春天的公园里,一片郁郁葱葱:小草们迫不及待地探出了脑袋,想要看看春天那全新的世界;门口那颗快要枯死的大棕树,也长出了嫩芽,微风吹过,那嫩芽摇了摇头,仿佛在向春天问好;玉兰树枝上多了几位高贵的“新娘”,她们的“婚纱裙”上还散发着谈谈的清香,沁人心脾,使人久久不忍离去……
春天的桃花林里,一片春意黯然:近看,桃花中心是粉红的,外层是白色的,白中透粉,粉中有白;远看,一大片一大片的桃花林,就像朝霞染红了天空,实在太美了!凝望着这美丽而又动人的桃花,我情不自禁地伸出手,摸了摸这美丽的桃花,啊!如婴儿的皮肤一般柔软、光滑。一阵春风吹过,桃花便在天空中跳起了舞蹈,好像下起了了桃花雨。
春天的校园里,开满了樱花,十分美丽。樱花树的枝条上挂满了樱花,风一吹,阵阵清香迎面飘来。
我明白了,春天在花园里,在草坪上,在万物里。我爱春天!