四年级春天的作文
下午,我和妈妈来到了星星公园。
一进公园,首先映入眼帘的是公园正中央的喷泉。巨大的喷泉里喷出的水柱,一直冲向蔚蓝色的天空壮丽极了。我挣脱妈妈的手,跑到近处一看,喷泉喷出的水足有20米那么高,被风一吹,好似下着毛毛细雨,又像有人在悄悄地抖动着灿烂的锦缎。
妈妈找到了我,对我说:“我们去爬山吧!”“好!”紧接着,我们出发了。我怀着喜悦的心情,向大屏幕右边走去。开始爬山了,一棵棵树被我们甩在身后,一节节阶梯被我踏在脚下,很快就到了半山腰。
站在半山腰,沐浴着春天温暖的阳光,迎着湿润宜人的春风,顿觉心旷神怡,放眼四望,只见路旁棵棵柳树都吐出了新芽,条条柳枝随着春风翩翩起舞,粉色、白色的野桃花开满枝头,火红的杜鹃花开得正旺,淡黄色的玉兰花含苞欲放,一阵阵清新的花香沁人心脾,给椒江增添不少诗情画意。
下山后,我们沿着长廊,在喷泉边慢慢地走着,继续欣赏着美丽、迷人的景色。突然,两个小学生模样的男孩进入了我的视线,原来他们两正在把地上的垃圾一点一点地捡送塑料袋里。多美的风景啊!
当太阳快落山的时候,我和妈妈回家了。激动的心啊,久久不能平静……大自然的春天,实在是太美了!但是更美的却是给春天带来美丽的人们!