四年级春天的作文
春天来了,春天来了,春密斯踏着寂静的脚步离开南方,把南方打扮的美丽极了。
春天的风细细的、热热的,像娘亲的手抚摩着本人们的脸蛋,可舒服了。
春天,柳树第一个接到《春天音乐会》的门票,它仓促忙忙的打扮自己,在那优雅而又多情的的东风里显现自己温顺的小辫子。
冰雪可是最忙的了,它们只需一听到春天来了就吓破了胆,紧接着又下雪了,它们欢快极了,这场雪的到来似乎给它们壮足了胆,但是春天可是不客套的,美丽的世界怎能少了春天?它们留下了悲伤的眼泪,末了也只好和春天说告别。
春天吹着小喇叭离开了草地上,小草、小花们迫不及待的从地下钻出来,为了接待春天它们把五颜六色的衣服都穿上了。
大雁从南方飞返来了。一会儿排成“一”字,一会儿排成“人”字。看!小鱼在角逐跳龙门呢!连爱睡觉的田鸡、蛇、狗熊都起来了。麦田绿油油的,油菜花像金子一样展了一地......啊!太美了,太美了......春灵活是太美了!
本人爱这美丽的春天!