四年级春天的作文
春天来了。春姑娘的脚步变快了。春姑娘离我们越来越近,和我们玩着捉迷藏的游戏。
春姑娘躲在屈原祠江边的柳树林里。看,柳树抽出了新的枝条,嫩绿的叶子软软的,细长细长的枝条随风飘荡,好像春姑娘的长发。“碧玉妆成一树高,万条垂下绿丝绦。”就可以来形容眼前的这幅画。哈哈!春姑娘被我找到了。
咦!春姑娘又躲到桔苑广场的玉兰花树上。玉兰花它不妖娆,却很艳丽;饱满的花瓣,很是富有个性。或是白色,或是粉红色,都一样厚重。当玉兰花盛开时,花瓣向四方伸展,清香阵阵,沁人心扉。春姑娘你躲不过我的“神力眼”吧!嘻嘻!
春姑娘真淘气,就是不肯认输。她躲进了小朋友的笑脸里,小朋友们正在广场上放风筝。环顾四周,风筝各种各样,“金鱼”、“老鹰”、“蜈蚣”等都一个个飞上了天,尽显英姿。那些风筝越飞越高,像一只只自由自在的小鸟。小朋友们开心地笑了。
春姑娘无处可逃,只好乖乖认输,从藏身的地方走出来。
春姑娘总是躲躲藏藏,只有细心的人才能发现她。