四年级春天的作文
春姑娘带着鲜花的清香来了,我们在校园里观察春天里的美景。
春天是个万物生长的季节,我走到小松树前,发现小松树的叶子嫩绿嫩绿的,可爱极了。小草总是默默地给春姑娘增加一点绿色。我看到地上有一个蜗牛壳,咦,壳里怎么没有蜗牛呢?哦,原来蜗牛已经换上“新衣服”了。
我继续往前走,看见了一些不知名的小树,小树上还有一些红果子,这些红果子犹如一串串红葡萄,真是可爱极了。
拐了一个弯,突然,看见了一只蜜蜂,看样子,就感觉到这是只蜂王。但这只蜂王居然把一片叶子当成了花,它在“花丛”中飞来飞去却一直找不到蜜。好像在说:“这么好的绿玫瑰怎么没有甜蜜呢?”我们校园的梨树也开花了,梨花把自己的小脸打扮得雪白雪白的。又往前走,我发现校园里的三叶草变嫩绿了,一定是春天给三叶草洗澡了,才变得这么绿。到了池塘边,这里的水有一些浑浊,但鱼儿却快活的游来游去,它们露出水面透气,好像在欢迎春天的到来。
春天真美,我爱春天!