春天小学三年级作文
小鸟飞来之后我们渐渐的感受到春的气息,动物的敏感度比人类强,很多孩子也按耐不住对于春天的向往,大家三三两两的走上街头,追逐着,打闹着。和春风做一个美丽的约会。
在办公室久了,我就感觉人变得惰性了,很多时候我们在眺望远处,希望找到适合自己的天空,当鸟儿渐渐离我们越来越近的时候我才感受到春已经来临了。而我身边唯一的春的气息就是电脑旁的这一颗颗“福竹”。
干燥的环境不合适我们生活工作,可是我也渐渐习惯了。习惯了这里的一切。所以我要大大的变样,希望我身边能多有一些绿色,三盆仙人球在我身边“自杀”了。我才感觉到自己不合适这样的植物了,当然他也不适合我了。
枯燥的工作给我也带来了莫名的火气,说是莫名,还不如说我心知肚明。可是我说不得,我也怪不得任何人,准确说这些都是为了成长而付出的代价,代价也就说明我成长了,付出总会给我一些生活经验。
春天在哪里啊,春天在哪里啊。春天在小朋友的眼睛里,春天现在在我的心理嘻嘻呵呵!