春天小学三年级作文
这几天,我看到了燕子,飞来飞去好像在说:春天来了,春天来了!春天在哪里呀?我脱去了厚厚的棉衣,准备去寻找春天。
我来到了阳台上,舒服的小雨淅沥沥的下个不停,街道上映出了汽车和人们的身影。最欢快的是各种雨衣和小花伞,滴滴答答的和小雨说着话,告诉我们春天来了。
我来到公园,各种各样的风筝飞满了天,有卡通图案,也有手工制作的。每个风筝在天上自由自在的飞翔,一会儿摇摇头,一会儿摆摆尾巴,它们不停的在向我招手:春天在这儿。我来到了田野,冰雪早已融化,树木高兴的伸着红嘟嘟的嫩叶,叶子通过水分的滋润,左右摇拽的闪着耀眼的油光,笑眯眯的对我说:春天在这儿。我来到了湖边,湖面在微风的吹动下波光粼粼,好像笑皱了的老人的脸,慈祥的在说:春天在这儿。
我来到了草地上,小草害羞的从地下面探出头来,慢慢的呼吸着春天的气息,“野火烧不尽,春风吹又生”,原来春天在这儿啊!
噢,春天来了,春天真的来了,它无处不在,你看,就在我们身边。