因为现在的天气变化无常,有时热,有时冷,人们不知道今天该穿多少衣服,经常因为天气突然变化而生病,我想要是有个能调节温度的东西该多好啊!那我们就不会经常生病了。我经过细心观察和多年的研究,终于发明了一种多功能伞。
多功能伞的大小和现在的折叠伞大小差不多,可它的功能可多了!它是在伞内装了一个电脑自动调换装置,可以根据人们的需求来调节温度。
伞上有四个按钮,分别是红色、黄色、蓝色、绿色。把红色的按钮一按,温度就上升,感觉非常暖和。把黄色的按钮一按,温度就降低,感觉非常凉快。把蓝色按钮一按,就挡住太阳,防止阳光晒伤皮肤。把绿色按钮一按,就会挡住雨水,不让雨水淋湿我们。
有了这个多功能伞,我再也不怕太阳晒,也不怕大雨淋,而且也不会因为天气经常变化而生病了。