我的国庆作文
今年国庆节我们全家和韩伯伯、悠悠姐姐两家一起去银川游玩。首先我们先来到了沙湖,一进大门就看见看见了可大可大的湖水,湖面上有小船和快艇穿梭,还有随风摇摆的芦苇荡,美丽极了。我们乘船来到湖的对岸,这里是一片沙漠,有人在滑沙,有人开沙漠越野车,人山人海,热闹极了。最好玩的是我还骑了骆驼,骆驼非常高大,一开始我感到非常害怕,但是在大家的鼓励下,我终于战胜了恐惧,勇敢地骑上了第一个骆驼,我感到十分骄傲、自豪。
后来,我们又去了沙坡头游玩。它在黄河的边上,这里是更加热闹非凡,我最喜欢的是滑沙,从高高的沙山上滑下,真是刺激,好玩极了。让我印象最深地是这里有可多可多的骆驼,在夕阳落山的时候,骆驼排成一队一队的往回走,扬起高高的沙尘,在夕阳的照射下,显得格外壮观和美丽。
这次去银川游玩,一路上我非常高兴。不仅学到了很多知识,还看到了很多美景,让我更加热爱祖国的大好河山。