关于父母的作文
父爱情重如山,母爱情重如海父母对我的爱是无穷的。
咱们先来说说母亲这伟大的母爱。妈妈为了我,可以放弃工作,放弃一切。她,妈妈为了我,把自己的时光都用在了我的身上。
妈妈从我一出生到现在,妈妈把我一把屎,一把尿的抚养成人,但我却从来们有报答过这伟大的母亲,跟我伟大的妈妈说过一句好话。每次我生病时,妈妈总是形影不离地照顾我。有一回,我生了水痘,没法上学,妈妈给我当了老师,生怕我落下课程。在我感觉疼的时候,妈妈总会来安慰我,在我感觉痒的时候,妈妈尽量满足了我的要求。这几年来,度过了不少风风雨雨,但是我还是忘不了这伟大的母爱。
说完了这伟大的母爱咱们再来说一说这情重的父爱。父爱是情重如山的,父亲每天都在辛勤地工作着,父亲为了我为了这幸福美好的家忍着苦,受着累。从生下来我就成了爸爸的心肝宝贝,爸爸在我刚出生不久时,他总会哄我玩。有一次,那是一个可怕的傍晚,天阴沉沉的,好像世界末日的前兆,我想让爸爸给我买书,爸爸一开始不愿去,最后,我哭着闹着,终于爸爸去了,就在出门不久时,雨下起来了,突然天边出现了一股白痕,只听这时,轰隆一声,雨下的越来越大,雨滴大的像玻璃球,落在地上就能发出响声。爸爸回来了,我缺没有说声谢谢,连看都不看爸爸一眼,爸爸很难过。这几年,爸爸为了我,无声的付出着,爸爸忍着受着,就是为了我,爸爸为了我什么累活都干过。
啊!父爱情重如山,母爱情重如海!