小导游作文
我一拿到稿子,就开始利用课余时间来背稿子,天天背几句,用了4天时间才把稿子背好,还要有动作和表情,学校里肯定搞不定。如果老师很早就布置了一些作业,那我就赶快写,能写多少就写多少,这样一来,回来作业就少了,一到家便马不停蹄的写剩下的作业,看课外书,等全都搞定之后,吃一个晚饭,洗了一个澡,便开始对着家里的镜子练习,动作和表情,每天都一样。
到了秋游的日子,我还在去的路上反复复习,到了我要讲的景点,我自信满满地讲了起来。
讲完了,同学们给了我热烈地掌声,真是太开心了。我很感谢石老师给我的机会。虽然有一点累,有一点想放弃,但我还坚持下来了。下次我还要当小导游。