我的家乡虽然没有名山大川,或名胜古迹。但美丽的自然风光,一定会让你流连忘返。
来到大街上,只见街上车水马龙,各式各样地商店中的商品琳琅满目,一定会让你眼花缭乱。
最吸引人的,还是街中心的岳飞雕塑,威武地岳飞脚跨骏马,手提长枪,望着正前方,彷佛在指挥将士们英勇杀敌呢!
从雕像一直往南,公路两旁有一排排挺拔的大树,和一望无际地田野。一阵风吹来,田中的油菜花便开始偏偏起舞了,农民伯伯脸上挂着开心地笑容,好像在说今年的收成真好啊!
这就是我可爱的家乡,麾村。欢迎大家来玩哦!