小导游作文
亲爱的朋友们,旅途辛苦了,欢迎来到我今天的景点——百慕大三角,我是今天的小导游,大家可以叫我杨以勒。
百慕大三角是世界上最恐怖的海域,在这许多电子设备失灵。
百慕大三角是美国迈阿密和波多黎各圣胡安迕接而成的东大西洋三角地带,每边长约2000公里。这一地区发生过多次事故,因此在现代,它已成为神秘和难以理解的失踪事件的代名词,人们把它叫做魔鬼百慕大魔鬼三角。
我相信旅游完后,你们的肚子一定会咕咕叫的,于是今晚的菜就海鲜大餐、酸菜鱼、贝壳烤鱼、海螺螃蟹、龙虾……
下面我提醒大家不要在海里冲浪和钓鱼和游泳
下面船马上要到了,请大家到潜水艇上集合。