喜欢老师的作文
我们的英语老师是李文通老师,是一个出了名的美男子,我们班同学都喜欢他喜欢的要命,那么,我们的美男子李老师到底是什么样的呢?我来介绍介绍吧!
李老师是学校知名的主持人,全校学生都喜欢和他玩,他是个帅气的美男子,头发“又卷又直”,好像发质不太好,毛毛的,但梳的发型很配他,在他那眉毛下的一双“千里眼”,我们在本子上的错都能一个不落的发现。在一对眼睛中间有一的微翘的鼻子
在微翘的鼻子下有一张大“笑嘴”,“映入”我们的“眼帘”,这张笑嘴的话总会让我们哈哈大笑,有时会让某些人“尴尬”。
为什么喜欢老师呢?
记得老师第一次来我们班,我们都快笑“死”了,他说:“如果你们不好好学,就像我有魔法,你从楼上掉下去,我第一次救你,第二次我也救你,第三次我让你掉下去,就不管了,我会在地上放一个尖尖的石头,利用魔法让你头朝下,把头弄个洞……”说到这里我们班的同学都笑了,但我知道这句话有深刻的含义,老师的意思是让我们都学习好,第一次成绩低了,给我们辅导,以及第二次,到第三次,你就没有希望了……然后,老师看见我们班有个同学用手扶着脸,老师说:“把半边脸遮住,你那么帅的男生,就不好看了,像狗爬一样。”说到这里,同学们又笑了:哈哈哈!”老师真好,天天都会让我们笑的痛快。
我们班的帅老师的“笑嘴”一定给你留下了深刻的印象。