喜欢老师的作文
她有一双明亮的眼睛,高高的鼻子,披着一头秀丽的长发,她就是我喜欢的语文老师——周雪琴老师。 周老师讲课好像有一种吸引力,我们都喜欢上她的课。有一次周老师给我们上了一节课,是写桂林的,周老师用嘹亮的声音说:“桂林山水甲天下!”还给我们讲每个词语的意思。
就在她绘声绘色的讲解中,我感觉自己有了一双翅膀飞到了桂林,看见了雄伟壮丽的象鼻山、骆驼山和笔架山,看见了鸬鹚的大嘴巴,听见了壮族人民响亮的歌声。自从周老师用生动的语言上了这堂课后,我的愿望就是想让妈妈带我去一次桂林。 周老师不仅对我们的学习要求严格,也很关心我们的身体健康。有一次,我出去骑自行车,一不小心跌进了井坑里,我的脸差点被毁容了。
周老师知道后急忙打电话给我妈妈,问:“要不要紧?”妈妈说:“不要紧,没什么大问题。”
第二天中午,周老师那么忙,还抽时间来看我,温柔地对我说:“吃了一个大苦吧?下次做什么事情都要小心了。”听了周老师的话,我心里十分感动。 虽然周老师和我们只相处了两年,但我会永远记住这位既温柔又漂亮的语文老师。