有关童年作文
童年是快乐的,也是纯洁的。每一个人在小时候都干过傻事,它是有趣的,也可能是危险的……我的小时候就做过一件傻事。
那天,天气十分炎热好像着火了似的,知了也停在树荫中一声一声的抗议着。刚刚游玩回来的我也一边抗议着天气的炎热,一边熟练地打开了空调的开关。妈妈也准备好了西瓜。
于是,我俩吃货一人抱着一个盛着西瓜的盆子迫不及待的投入了空调的怀抱。一进房间我就偷偷的打开了电视。只见电视上突然出现了一位美女和一位帅哥,原来是综艺节目啊!只见他们的舞姿十分优雅,让人赞叹不已,更让人惊讶的是:他们双腿的韧带十分柔软,轻松一抬腿就能抬到头顶。这一绝技可让我垂涎三尺!
我可不仅眼馋,行动也十分迅速。
我马上在床上清理出了一个自己认为的小天地,然后便坐下练习抬腿了。只见我咬紧牙关,使出吃奶的劲儿把腿往上抬,虽然开着空调,但此时我身上几乎没有一处是干的——都被汗水给沾湿了。力气就快用光了“5·4·3·2·1”“嘭”地一声,我重重地倒在床上,我不知道我坚持了多久,我只知道我的眼前一片模糊。
我躺在床上休息一会儿,刚刚坐了起来就看见了自己粉嫩嫩的小脚丫,口水也在不知不觉间流了下来。我这个吃货竟然把头一歪傻乎乎地想起脚丫的吃法了:清蒸脚丫,红烧脚趾,脚丫串汤……想到这里我实在忍不住了,像饿狼扑食般抓住了脚丫,然后不假思索的咬了一口。
我惊讶的瞪大了双眼,这,这口感,这,韧劲……酸中带甜,甜中透苦,可真美味啊!这是我吃过最好的“食物”了。就在我发呆的一瞬间,妈妈记录下了我的囧样,照片也一直保存到现在。
童年的一段记忆是我们最宝贵的财富,来!让我们一起分享它吧!让我们的童年绽放出它的光彩。