学习的作文300字
在我们班她成绩好,能力又强,还让我尊敬,毫不吝啬赞扬的同学只有陈瑾同学。
陈瑾没有童冰晗的三寸不烂之舌,没有方委的严肃,没有莫凌志的幽默,也没有刘喆悦的严格,但她的性格和她的品质,却可以,在我们这种,人才济济的130班脱颖而出。
陈瑾很有特色,她的性格不张扬,但一提到她,大家的脑海中就会浮现出两个字“学霸”,语文老师每次朗读课文都有她的大作,英语作业每次表扬都有她,数学考试每次名列前茅的也有她,当之无愧的学霸!陈瑾在我们班安安静静,不声响,却自带学霸光环。她那平静的眼神,端正的坐姿,好像是我们班,一道靓丽的风景线。
中午,教室的人基本上都走了,她一个人坐在那,有两种,一、看书看书看书,二、作业作业写作业,大概就是两种,而且特别认真,让人觉得不愧是学霸,好用心。有一次,我在中午看书,我看看表发现,食堂饭菜快没了,连忙抬头要走,发现,陈瑾学霸还在座位上,我叫她一起走,她没动,又叫一声,还没动,果然是“两耳不闻窗外事,一心只读圣贤书”的最高境界。不过我喊了一声,去吃饭,陈瑾同学马上,立刻站起来,说“走吧!”
这样的人让我学习。