校园作文500字
我眼中最美的校园就是顺德的一所农民小学,它就是我的校园,华东小学。
走进校园门口,我看见了干净又宽阔的停车场,还有许多美丽的义工,他们是保护我们上学和放学的天使。
走进校园,我看见咱们最喜欢的孔子学堂和戏曲文化展览馆,展览馆的东西摆放非常整齐,看上去美丽极了。左侧是同学们的立志名言,有一句话写着:“不怕别人优秀,就怕比你优秀的人比你更努力。”时刻提醒我要努力学习。往前面走是篮球场和足球场。大课间的活动都是在这个干净又整洁的篮球场上进行,足球场外是200米的跑道,里面除了踢足球外还可以跳绳、跳远、接力赛等,每次比赛学校所有同学都会去那里参加。
教学楼是非常重要的。每天早上我都能听见了朗朗的读书声和沙沙的写字声。朗朗的读书声和沙沙的写字声听起来就好像一首动听的乐曲飘荡在教学楼里。
最后是我们的植物园,植物园里种着三角梅、百香果。每当秋天来临,三角梅和百香果都会散发出淡淡的清香,吸引着老师和同学们过来观赏和采摘。植物园里还有一棵茂密的大叶榕,看上去像一把绿绒大伞。一阵凉风吹过,榕树的叶子飘落下来,有的像蝴蝶在翩翩起舞,有的像小鸟展翅高飞,有的像舞蹈家在轻盈地转圈,美丽极了。
这就是我的校园,一所美丽的校园,我爱我的校园。