季节作文
已经记不清第一次听到陶吹恼馐住都拍募窘凇肥鞘裁词焙颍皇怯惺背T谀灾懈∠终庋男伞D怯筛智僮喑龅男桑坏阋坏懵湎拢袷乔锓缦碌穆湟丁T谖薇叩奶炜罩蟹上瑁鞘羌拍;疑募拍
常在人潮人海中感觉孤单,是来自心底的感觉。喜欢一个人走,可以放下所有,放下那些沉重的的感觉,孤单却轻松。喜欢让风将自己吹干,走在路上,却仿佛消失在人海中,来来往往的人,擦肩而过,却没在记忆中留下一点波痕。这就是寂寞的季节。
以前很喜欢看烟花,可现在再看见漫天的烟花时,却感觉到一种悲哀,知道那些美丽不属于自己,那些热闹只能衬出黑夜的冷清,也许那些放烟花的人只是害怕冷清。烟花始终会燃尽,只会沦为简单的回忆和期待,期待下一次的绚烂。
花火散尽,尘埃落定。黑夜终会再度沉沦,就像寒冬的到来。
寒冬,适合寂寞。一个人也会感觉到温暖。这样的日子里,喜欢一人独自蜷缩在角落里,裹着棉被,想就这样沉沉的睡去,将头轻轻的靠在墙上,永久的睡去。也许我会醒过来,那样我就睁着双眼,等待下一个寂寞的季节。 花火散尽,尘埃落定。我在灯火阑珊的角落里,独自守侯着寂寞的季节。