狼的故事作文
就在狼向小羊扑来的时候,小羊大胆的对狼说:“亲爱的狼先生,你吃了我会后悔的。”狼凶恶的说:“你死到临头还想怎么样?”我刚刚吃了不干净的东西肚子疼,妈妈找医生去了,让我在河边,喝水冲洗肠道,你要是想吃我可以等一会儿,如果我肚子不疼,你就可以放心的吃,如果肚子疼你就不要吃,可能刚才吃过的东西有毒,吃了我,你也会中毒。
话刚刚说完,小羊便在地上边打滚,边大喊:“疼死我啦,疼死我啦。”小羊的爸爸妈妈和它的朋友们听到喊声急冲冲的向河边跑来。狼还没有反应过来,它们用最快的速度一起把狼丢到河里淹死了。