关于我作文
芸芸众生中的“假小子”
我,芸芸众生之一。我虽平凡,但也有不平凡的色彩
我的父母老是叫我“假小子”,不是因为我的性格活泼,而是我有一个不属于女孩儿的外貌。有一次,我生病了,到医院去打针,有一位小孩老叫我“小哥哥”,引得家人哈哈大笑。我无地自容。如果当时真有一条可以容得下一个人的地缝的话,我肯定毫不犹豫地钻进去。
兴趣是最好的老师,为了尊重老师,我的兴趣爱好还真不少呢!我爱读书,是名副其实的“小书虫”;我爱写作,也算半个“小作家”,书法是从幼儿园开始练起的。不过,只有认真才写得好,不认真的话……也罢,不提了,家丑不可外扬。
虽说我其它方面都挺好,不过,面对体育这道“高墙”,我不得不败下阵来。就拿今天上午的比赛来说,第一次跑,我差点儿夺得第一名!可是第二次跑时,我的身体便疼痛起来,腿肚子发软,恨不得当场跪下。没落到最后一名巳很不错了。我曾经也试过早上起来晨练,可白天的学习使我劳累,温暖的被子巳把我征服。看来,我的毅力还需要通过艰苦的磨练啊!
我就是我,一个热爱学习、热爱读书、热爱作文,象一个“假小子”的女孩,你愿与我交朋友吗?