关于我作文
一天快乐的校园生活又结束了,今天班级里可热闹了,因为老师要发喜洋洋奖券了,本来我以为自己没有的,后来还是得了2张,一张是午餐管理员做的好,一张是我朗读的好。可是放学的时候发现都没了,回到家,爸爸给我找到一张!我下次会记得放好的!
凌老师今天还教给我一个任务:在上语文课前带领小朋友读一首顺口溜。妈妈教我要用心做好,就像爸爸妈妈上班一样,认真做好领导交代的工作。我会做好这份工作的。
现在我已经基本知道小学的规则了,妈妈也说我一天比一天好了。
晚上我听语文磁带里的《上学啦》的儿歌,妈妈说她小时候也学这首歌的,哈哈,我们学的一样的!英语儿歌,还是昨天的好听点,我喜欢昨天的那首,放学后又听了几遍!