关于我作文
“哇!天上可真美呀!”我脚踩祥云在天上飘来飘去,周围是云雾缠绕,如诗如画,眼看马上就要到南天门了!忽然,我只感觉肚子里翻江倒海,把我的难受得从美梦中醒了过来。不一会儿,背上的冷汗便涌了出来,衣服全湿透了,我想向妈妈呼救,可我一张嘴,早上、中午、晚上吃的饭全都争先恐后地倾泄出来……立刻,昨天刚刚换上的新床单、新被套、新枕头,包括衣服上,全都是我吐出来的肘东西,我的声音惊动了妈妈,她连外套也没穿一下,飞速赶来。“快,快,快点来,我抱你去爸爸的被窝里。”妈妈就连说话也结巴了,跑过来帮我穿好衣服,拍着我的背,安慰我,这一举动就像一团火一样温暖着我,又像一剂神药,我顿时感觉不想吐了。
妈妈把我一把抱起,仔细一看,我清楚的看见了她眼角的鱼尾纹,还有几根白发,这都是为我日夜操劳而累出来的啊。再想想妈妈昨天新换的被套,全都被我给出弄脏了,我心里又是惭愧又是内疚,我想着想着伸出双臂,使出全力向妈妈奋力一抱,妈妈愣了一下,低下头,向我投来关切的目光,问道:“怎么了?又不舒服了?要不要吃一点药?”我的泪水在眼眶里打转,摇了摇头,“妈妈,我爱你!”我努力让眼皮不闭起来,望着妈妈,妈妈的眼泪顿时涌了出来,滴在了我的脸上,与我的眼泪融为一体,顺着我的脸颊慢慢地流了下来。这颗平凡的泪珠里包含着妈妈的心疼、感动和我的内疚、感激。