我的军船作文
我的小制作是军船,你别看它简单,可是做起来很难,我的材料如下。
一块长方形的泡沫塑料,一把小刀,贴纸,胶水,硬纸,牙签,红纸,电池,导线,马达,螺旋桨。
工具准备好了以后,就开工了。我先做船身。用塑料泡沫按照船的形状剪了出来,为了让船更漂亮一点,又用彩色贴纸装饰了船身,然后用一张硬纸折成一个个小船舱,粘在纸上,还做了几个大炮,把红纸剪成一面红旗,粘在牙签上,插在了船上,这样船身就做好了。
下一步,该给船做驱动装置了。我先把马达和螺旋桨安好,然后用导线把马达和电池连接起来,最后把驱动装置按在船厂上。
安装完毕,开始试航了,我打开电源控制开关,把船放在水里,哈哈!我的军舰就要起航了!