我的军船作文
我的小制作是小白兔存钱罐,下面就让我来给你们讲讲它是怎么做吧。
首先要准备彩色卡纸、彩色笔、剪刀、美工刀、双面胶和空的矿泉水瓶;再用彩色笔在彩色卡纸上画出一只小白兔;接着用剪刀沿着画好的线剪出小白兔的形状;然后用笔画出小白兔的、鼻子、嘴巴、耳朵和眉毛;最后把剪下的小白兔卡片用双面胶紧紧的粘在空的矿泉水瓶上面。用美工刀在空的矿泉水瓶的上后方坚着划一条小口。就这样,我的小白兔存钱罐就完成了。
做小制作不公能培增强我们的力和动脑能力,还能增强我们的动手能力,所以我小制作。