我有一个妹妹名字叫——梅小小,最近她想买鸭子想疯了于是她来到了卖鸭子的地方。
第一天,她来到了卖鸭子的地方,问道:“老板有没有30只鸭子?”“对不起。”老板遗憾的说,“没有。”她垂头丧气的走了。
第二天,她又来到了卖鸭子的地方,梅雪娇再一次问道“有没有30只鸭子?”老板挠着头十分歉意,说:“对不起还是没有。”妹妹这次生气了,生气的说:“哦,嘎是咯。”说完后气愤的走了。
第三天,梅雪娇又来到了卖鸭子的地方,再一次问道“有没有30只鸭子?”这次,老板兴奋的说:“有了!有了!这次有30只鸭子了!”梅雪娇毫不吝啬的拿出30元来,高兴的说:“太好了!我买2只!”老板气得二话没说,把她轰了出去。