我很开心的作文
有一天,我的父母、爷爷奶奶和我,我们五个人一起去常州玩。印象最深的是我们一起去恐龙公园玩。
那天,因为不用排很久的队,恐龙公园还没开门,我们就出去吃饭了。吃完后,我们去了恐龙公园,但它仍然比预期的要长。
到了之后,我妈把我们的身份证给了阿姨。然后,我一个个进去了。我们首先去了乘客存放物品的地方。我们用了两个柜子,都放了游泳的东西。然后,我们去玩了。
刚开始我们只拍照片和视频,不玩任何游戏。后来我们看了一个我觉得好玩的游戏,我就跑去玩了。本来想和爸爸一起玩,但是那边阿姨对大家说:“大人140斤以下,小孩1米20以上!”父亲听了这话,说:“我140多斤!让爷爷陪你玩!”“哦!”我回答,“可是爷爷比你大,比你轻?不可能,不可能!”然而,我和爷爷去玩了。到了那里,我们之前硬拉起来,但是我觉得中间好高,就对爷爷说:“好高啊!咱们别扯了!”我和爷爷停下来。之后,我和爷爷去了我父亲那里,我父亲对我说:“你怎么是最低的?”我说:“我恐高!而且,那也太高了!”
然后,我们去吃午饭。吃完后,我对爸爸说:“我们去游泳吧!”爸爸说:“好吧!”但是爸爸看到一个游戏,说:“雷磊,请和我玩这个游戏!玩的好就去游泳!”“你让你妈陪你!我害怕,”我战战兢兢地说。
但是最后还是被叫了。我们排队等了很久,终于到了。在玩的过程中,我尖叫着,终于结束了。下了车之后腿就软了。
我们终于去游泳了,我们的泳衣大概游了三个小时。
然后,我们又玩了一个下午。
最后父亲想玩360度,把我拉了进去。我喉咙断了,脚在打架。下来的时候全身都软了。
虽然恐龙公园既惊险又刺激,但我很开心!