在前一段的时间里,我们进行了令人紧张又激动的期中考试。那是前一段时间里最能让我开心的事了!
又是新的一天,我们静静地等着我们的语文陈老师来给我们上课,他居然抱着一堆试卷进了教室!我顿时手心出汗、心跳加快。一会儿,陈老师就把试卷发了下来。我拿到试卷,通篇看了一下,就开始奋笔疾书了。“滴!答!”时间似流水,一刻也不停,四十分钟飞快过去了,我终于把题目全做好了。到了最后的五分钟,我又检查了下,心里的一块大石头终于落下了。
后一天,我们又陆续考了英语和数学。英语对我来说没有任何压力。在前几次的英语模拟练习中,我都以99·5的高分名列前茅。所以,我显得格外放松,考试考好后,我十分自信地把试卷交了上去。转眼间,我最担心的数学考试降临了。说是最担心是因为在前几次的数学模拟考试中,我的分数都不理想。所以,对于这次数学考试,我更是心情忐忑。开始前,我知道了两个有利的消息,第一个是隔壁班的数学老师只用了三分钟就把期中试卷写完了。这时这刻,我想用小岳岳的一句话来说“天哪,有这么神奇吗?”第二个,刚考好的六班也说较简单!数学考试时间到了,我们耐心地等待着。开始考了,我认真又认真地做好了每道题。因为这是第三节课,先做好的且在95分以上的能先去吃饭,已有几个先交的了。我选择了先不交,再检查检查,直到考试最后一分钟,我把试卷交了上去。
终于到了我最忐忑的发数学成绩的时间,等待我的,是什么呢?只听数学高老师喊了我的名字,后面连着的是一个令我开心、激动的分数…100分!我用双手捧起那张试卷,我为我自己骄傲!
到了家,家人们也纷纷向我祝贺。爸妈还我给了我小小奖励!
考得好,没烦恼!天天开心少不了!