我很开心的作文
生活中很多事让我开心 ,获奖、摆脱烦恼、一句表扬、一个人的信任……都让我很满足,让我最开心的,还是那件事吧。这天,结业典礼结束后,暑假就要开始了,一旁欢笑的孩子和家长们在我眼中多刺眼,我似乎和他们格格不入,仿佛是两个世界的人。一个人走着,满是失望郁闷,今天父母又没空接我,工作工作!工作重要还是我重要!天空不合时宜的下起了雨,我没带伞,任雨淋在我身上,这让我想起了电影中的悲剧情节,而我就是哪个悲剧女主角,也没人会注意不起眼的我。
我塞上耳机,慢慢走着“王超,王超。”是幻听吧“王超。”不是幻听,我一转头,雷若心拿着伞跑过来“王超,你父母没来吗?跟我一起走吧。”“啊?不用”我推辞了她的好意,“那,总不能淋雨吧,会感冒的,这把伞你拿着。”“不行,你用什么?”“没关系我可以钻在我妈妈雨披下面,这把伞送你了,我家还有一样的呢。”说完不等我拒绝就跑走了,真是个有趣的女孩,这是我的耳机里正在播一首歌,歌词是这样的:
有一些人
他们让我相信
这个世界
真的有天使的存在
他们陪着我快乐
陪着我哭泣
陪着我
一起面对这个善变的世界
谢谢你们。这把伞是粉色的,上面印有爱心,我以前很讨厌粉色,今天这颜色看起来却很温馨,那上面的爱心是两颗连在一起的,一颗是我的,一颗是雷若心的。
到家了,我依然哼着那首旋律:
天使说忙碌的星球
他们向往快乐
别想多
不管以后
有风雨散落
有一些人
他们让我相信
这个世界
真的有天使的存在
他们陪着我快乐
陪着我哭泣
陪着我
一起面对这个善变的世界
谢谢你们……
今天,我真的很开心。