我爱的妈妈作文
我的妈妈出差了,一连去了好几个星期。一般的人是不会伤心难过的,但我不一样。因为在家里,我是妈妈的心肝宝贝。妈妈最疼爱我的,总是呵护我,连一处细微的伤痕都不行的。
在妈妈出差的这段时间里,我很想念她。当时,我就在自己的日记本上写下这样的几句话:
妈妈,您平时是多么的爱我,疼我,但在您出差的日子里,我好像一个孤儿,更像一个丢失了传家之宝的人,您是我永远的宝物,您的母爱更是我最珍贵的宝物......
在妈妈回来的前一天,我把一条窗帘上的装饰剪了下来,把上面的小珍珠给拆下来,重新做了一条项链,但是很小,只能当成手链。我把这条手链放进一个很漂亮的小盒子里,把它作为妈妈回家后的见面礼。为了这个秘密,我高兴得一夜都没睡着!
第二天,妈妈如期而归。我激动的扑进妈妈的怀里,说:“妈妈,您好来啦”!我迫不及待的拿出小盒子,把她送给了妈妈。她接过小盒子,打开一看,激动地说:“好漂亮的礼物”,谢谢你宝贝呀!
妈妈,我爱您。