我爱的妈妈作文
我非常爱我的妈妈!
快到母亲节的时候,我自己完成了一个非常好看的皮筋是我一点一点为妈妈做好的。
母亲到了,妈妈说今天姥姥生病了,晚上才可以回来。我从妈妈的眼里,看出来很着急。我说好的。我心想今天是母亲节呀,为什么还要辛苦了,我为妈妈做些什么呢,我一直思考着。哇,我终于想起来了,我大叫起来。我为妈妈扫地,洗洗碗,擦擦桌子等等。
我的妈妈回来了,我的妈妈惊讶的说这是你一个人做的吗?我说是的。我开心地抱住我妈妈说,母亲节快乐,我最爱的妈妈。我又开心的说请妈妈闭上眼睛给你一个惊喜。妈妈脸上是惊喜的激动地闭上眼睛。我开心的去卧室拿,我珍藏已久的皮筋我手里拿着一个非常漂亮的皮筋,我开心的对,妈妈说,惊喜,喜欢吗?妈妈脸上很开心的说,喜欢,这是你自己做的吗?我开心的说,是的,这是我为您一点一点做的,妈妈,这个是我对你的最爱呀。
我从妈妈的眼神看见妈妈很开心,妈妈抱着我说,谢谢我的宝贝女儿,让我感到了温暖,妈妈很开心。
我感到,妈妈太辛苦了,又要上班,又要给我们做饭……,我非常爱妈妈!