美丽冬天的作文
一年有生机勃勃的春天,烈日吐火的夏天,还有硕果累累的秋天,但我还是喜欢白雪皑皑的冬天。
到了冬天,雪花从天空中一点一点落到树上,它们把大树打扮成雪白雪白的。这样一看就像雪花画的一幅美丽的画。
冬天来了,河面结冰了。我们在冰上玩耍,还有的在地上堆雪人,过了一会儿,一个冰屋和一个大雪人就堆好了。
雪花从天落到了大地上,一片片的小雪花就像给大地铺上了一层层雪白的被子。
雪从天而降,就像“仙女散花”一样。一朵朵雪白的雪花就像一朵都洁白的小花从天飘落,可真美丽。
冬天来了,我像一个欢乐的孩子一样冲出了家门,到外面玩。我和妹妹们开始了打雪仗。她一打,我一躲,就这样我们开始了一场欢快的比赛。
冬天!你给我们带来了无比的快乐,是你用雪花给大自然打扮得更美丽了。我爱你,这个美丽的冬天。