美丽冬天的作文
冬天十分美丽,那迷人的景象能让人赞不绝口。
冬天,树叶都落了,树杈上积满了厚厚的白雪,像美味无穷、又白又亮的棉花糖,十分有趣。大地上也到处是白白的雪,好像大地披上了银装。
小朋友们在这里欢乐地玩耍,他们拿起地上的白雪,并把它们做成球形,再做一个大雪球,把小雪球放在上面……不一会,便做成了一个个奇形怪状的雪人,雪人们头戴水桶,手是小树杈和扫把,眼睛是黄豆,鼻子和嘴是胡萝卜和豆角,这些雪人很搞笑,仿佛是一个个小丑,做着有趣的动作并欢乐地跳跃着。
大树们都披着白色的服装,站在地上,活像一个个胡子白花花老人。但松树却还披着一件件绿色的衣服,挺拔地直立在那里,就像一个个英勇无比的军人在那里认真地守卫边疆。
冬天真的是很独特、很奇妙,我爱冬天,那壮观美丽的冬天。