学乒乓球作文
暑假里,同学们都应该报特长班了吧?当然,我也不例外。打乒乓球就是一个特长班。
一进乒乓球班就能听见悦耳的打乒乓球声,乒乓球满天飞,让人心惊胆战,一不小心,就会被乒乓球砸中。
一练乒乓球,你就觉得很有趣。比如说打“两点”,蹦来蹦去,像一只机灵的小兔子。夏天,我们经常被蚊子叮包,可是,一打乒乓球,蚊子就不敢来咬你了。
一打乒乓球,豆大的汗珠子流了下来,就像洗了一个凉水澡。可是,出汗出多了,可别忘记补充水分,免生危险。
“夏天打乒乓球好极了!”喜爱洗凉水澡的同学们都这样说。在炎热、多彩的夏天里,我来到乒乓球训练馆,学习打乒乓球。我的水平在一点一点提升。从正手升到两点,从两点升到反手……现在多球 、单球都会打。老师连连称赞我,我心里比吃了蜜还甜。悦耳的打乒乓球声、机灵的兔子、强劲的对手、豆大的汗珠都能使我更想打乒乓球。拍子上的痕迹、老师的称赞都能体会到我有长进了。比如说 我打正反手的时间,手腕总是扭不过来,后来找到了窍门,能扭过来了,并且能打单球。学习每一个动作都有一段时间,你不认真的话,就学得很慢;如果你非常认真,到学会用的时间就短些。
打乒乓球可以锻炼身体,不让眼睛近视,增强体质、协调性。
我喜欢乒乓球运动!