看,海水泛起皱褶,拍打着海岸的沙滩。听,海水激起浪花时的声音,这一切都足够让我心醉。
“大海,我是为你而生的。”我不由得从心底发出呐喊。为什么说我是为你而生的呢?这是因为我出
生在海边,生活在海边,吃的是大海里的食物,小时候的玩具也是大海,最好的伙伴也是大海,我的美好
记忆都是大海留给我的。
我爱大海,我爱大海里的一切生物,因为它们让我心醉。每当我走在海边,徐徐的海风吹走我身旁的余热,那种子选手感觉真的很舒服,仿佛自我与空气融为一体了。
每当我走在海边,温暖的海水轻轻亲吻着我的脚,我们变得亲密无间。大海很懂人性,它似乎懂得我心里的一切。当我不高兴坐在海边的时候,大海就会激起朵朵浪花洒在我的脸上。顿时刚才的不不愉快就随之而去了。当我高兴的时候,我喜欢一个人沿着海边散步。大海中不时会跳出几条小鱼,似乎在为我跳
舞。看到这些我为大海自豪,大海真的很美,很奇妙,让我心醉……
大海的儿女们也都很讨人喜欢,它们也是我的好朋友。
“咚,咚……”一只只小鱼在粉中作了个漂亮的回旋动作入了海。鱼不仅仅是人类的食物,其实它也是我们人类的朋友。记得在小学时,我曾经把一条小鱼抓进一个小瓶子里玩。每天给它换水。有一次不小心把它倒了出来我于是说:“小鱼鱼,不要怕。哥哥把你捡起来。”说完,那条小鱼就在地面挣扎的跳,我用手把它轻轻地抓起来,它的身体很滑,我一抓就掉,我用双手把它捧起放在瓶子里。它一到水里就开始活泼了,还对我摇了摇尾巴,好像在感谢我。鱼儿是如此通人性,大海真的很奇妙。
大海的一切都在吸引着我,大海让我心醉。