梦、梦幻、梦的罗曼蒂克。
在没有嘈嘈杂杂的市场和挤挤扛扛的楼房的梦的草地上有蓝湛湛的天空和蓝悠悠的小溪。
我在梦中吸吮着你爱的叹息。
你在草地上缓缓地跑着,微风荡起你轻盈的裙角。所有的小花都向你招手,你青春的气息点燃了它们生命的颜色。小草,在梦中歌唱。
我的心,倾听你遥远的呓语。
一朵娇嫩的小花初绽芳蕾,于是所有的花失去了颜色。假若你担心风风雨雨,我就是你坚实的大地。
你的微笑,荡起我永恒的记忆。
那是一扇神秘的小窗,窗外是冰封的荒原。瑞雪笼罩,祥云翻飞。
即便在雷电交加的夜晚,爱之梦依然是那么甜蜜。
我过去的多情都成为逢场作戏。
假如生活中没有了你,梦不再是真的,人类将永远拒绝“柯达”和“富士”;爱之梦如同恶之花将沉入漫漫长夜,承受淫风浪雨的剥蚀,所有的芬芳都将枯萎。
梦,只能是真实的。
爱的叹息在颤栗,所有的语言多么乏力。
量多滚烫的花瓣儿胶着在一起,摇落遍地的晨曦。两个梦两个生命就是一个世界,全世界所有的叹息都受孕了,生长了密密麻麻的相思果。
每一粒相思果,都是一个红盈盈的梦。