小吃作文
二月一日下午,我和遥遥、畅畅还有冯尚共七人去开封参加围入段比赛。
到了开封,我们在汴京饭店要了房间。晚上听说鼓楼夜市有很多卖小吃的。爸爸就带着我和遥遥、畅畅他们一家一起去吃小吃。到了鼓楼夜市,啊!小吃摊一个挨着一个连成一片,一眼望不到边。卖小吃的和买小吃的人太多了,真热闹。我们找个摊位坐下,要了涮牛肚、烤鱿鱼、烧卖、羊肉炕馍、鸡血汤、羊蹄、吊缸烧饼、黄鱼汤、油泼面、杏仁茶、梨水、等等,我都记不过来了。我觉的最好吃的是油泼面。它吃着非常凉爽,吃一口还想吃,还有辣辣的味道。
吃过小吃,我们高兴地走着回宾馆了。我喜欢开封小吃。