帮助别人作文
其实人们都会在不知不觉中得到快乐。下课了,铃声响起,我说:“走啊,我们玩去。”可是我看见大家都在学习,也回到座位上做起了题。同学来问我不会做的题,我高兴地给他讲,他会了说声“谢谢”,这简单的两个字让我感到无比快乐。上体育课时,同学跑累了我买一瓶水递过去,他对我说“你真够哥们!”一句话让我感到>幸福,其实幸福就在我们身边,我们要珍惜每一次的感动。
过生日时的一句“生日快乐”,失败时的一句鼓励,成功时的一声喝采,都在不知不觉中让你感快乐。我们要做一个有信心飞翔的小鸟,要做一个幸福的人,其实你只要去帮助别人,得到他人的信任,就等于得到了幸福。不要做关在笼子里的小鸟,要做一只展翅飞翔的大雁,让心儿飞向远方,去广阔的天空中寻找本应该属于你的快乐。